منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة

منتدى الرسمي لمدرسة العليين التربويه الحديثة الاردن - اربد - بقرب دوار المريسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammad/alfqha




الدولة : الاردن
ذكر
عدد المساهمات : 76
العمر : 24
الموقع : الحي الشرقي
العمل : طالب
المزاج : مسرور

صينية البامية  Empty
مُساهمةموضوع: صينية البامية    صينية البامية  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2013 2:29 am

صينية البامية  Dsc01761_f4aa938d16444c982fb18f099f53cbe8
صينية البامية
5.0 stars based on 535 reviews
Ingredients

  • بامية مقمعة نصف كيلو مقلية
  • كيلو لحم راس العصفور مسلوقة
  • كوب من مرق سلق اللحمة
  • 2 م ك رب بندورة
  • نصف مكعب ماجي
  • 5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة ناعم
  • 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعم
  • 6 فص ثوم
  • 1 م ك كزبرة
  • 2 م ك زيت زيتون
  • ملح وبهار عادي او فلفل اسود وقرفة

Directions

    نحمي الزيت في طنجرة ثم نضيف البصل و2 فص ثوم مفروم مع رشة ملح وبهار وبعد ما تذبل البصلة نضيف اللحم المسلوق ونقلبه لدقائق ثم نضيف البامية والبندورة المفرومة نقلبهم ايضا ثم نضيف المرق ورب البندورة ورشة ملح وبهار وقرفة ونركهم يغلو على نار هادئة حتى تنضج البامية وتتسبك الاكلة .. قبل ما نطفئ النار نضيف باقي الثوم المدقوق والكزبرة وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة  :: منتدى الطعام :: مأكولات شرقيه-
انتقل الى: