mohammad/alfqha
الدولة : عدد المساهمات : 76 العمر : 24 الموقع : الحي الشرقي العمل : طالب المزاج : مسرور
| موضوع: سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون الأربعاء أكتوبر 23, 2013 2:31 am | |
| سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون 5.0 stars based on 535 reviews Ingredients
- سمك طازج 2 كيلو حجم بين متوسط وكبير اي نوع تفضله "انا استخدمت سمك الفراك "
- راس ثوم مقطع الى شرائح
- 2 حبة ليمون
- 1/2 كوب زيت زيتون
- ملح وكمون وفلفل اسود ..
- بهار سمك اوبهار مشكل
Directions
- ننظف السمك ونشطفه ثم نقوم بتشريح السمك كما الصورة حتى تدخل التتبيلة لللحم ونصفهم في صينية الفرن
ثم نعصرعليه ليمونة ونصف ونفرك الليمون فيه جيدا من الخارج والداخل نرش الملح والبهارات على السمك من كل الجهات ونفركها قليلا على السمك نحضر الثوم ونقوم بادخاله في الشرائح التي احدثناها ثم نرش ما تبقى في الصينية نضيف الزيت وعصير نصف الليمونةالمتبقي ونغلق الصينية في ورق القصدير ندخله فرن درجة 200 لنصف ساعة ثم نحمر الوجه وصحة وهنا
| |
|