منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة

منتدى الرسمي لمدرسة العليين التربويه الحديثة الاردن - اربد - بقرب دوار المريسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammad/alfqha




الدولة : الاردن
ذكر
عدد المساهمات : 76
العمر : 24
الموقع : الحي الشرقي
العمل : طالب
المزاج : مسرور

سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون  Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون    سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 23, 2013 2:31 am

سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون  Dsc01529_dca7b1c2350733ad7392f0ae523e9137
سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون
5.0 stars based on 535 reviews
Ingredients

  • سمك طازج 2 كيلو حجم بين متوسط وكبير اي نوع تفضله "انا استخدمت سمك الفراك "
  • راس ثوم مقطع الى شرائح
  • 2 حبة ليمون
  • 1/2 كوب زيت زيتون
  • ملح وكمون وفلفل اسود ..
  • بهار سمك اوبهار مشكل

Directions

  1. ننظف السمك ونشطفه ثم نقوم بتشريح السمك كما الصورة حتى تدخل التتبيلة لللحم ونصفهم في صينية الفرن

    ثم نعصرعليه ليمونة ونصف ونفرك الليمون فيه جيدا من الخارج والداخل
    نرش الملح والبهارات على السمك من كل الجهات ونفركها قليلا على السمك
    نحضر الثوم ونقوم بادخاله في الشرائح التي احدثناها ثم نرش ما تبقى في الصينية
    نضيف الزيت وعصير نصف الليمونةالمتبقي ونغلق الصينية في ورق القصدير
    ندخله فرن درجة 200 لنصف ساعة ثم نحمر الوجه
    وصحة وهنا

    سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون  Dsc01528
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي بتتبيلة الثوم والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مطفى بالثوم والليمون
» ((( الثوم )))
» الثوم و السرطان
»  طريقة عمل دجاج مشوي بالبرغل بسعرات حرارية أقل وصفة سهلة التحضير لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة  :: منتدى الطعام :: مأكولات شرقيه-
انتقل الى: