طريقة عمل الدجاج بالليمون وصفة سهلة التحضير لذيذة
دجاج بالليمون
المقادير
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل , ملعقة صغيرة
زيت زيتون , ملعقة
صدور دجاج مسحب ,6 شرائح
زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة
ثوم مفروم, ملعقة
عصير ليمون ,2 ملعقة
عش غراب (مشروم) مقطع لشرائح,2 كوب
دقيق , كوب
بصل مقطع لشرائح, ثمرة
خل , كوب
طريقة التحضير
- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون في كيسٍ من البلاستيك.
- توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيكي حتى تتبل بأكملها ثم نقلبها داخل الكيس.
- تصهر الزبدة أو السمنة النباتية في إناءٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة.
- تشوح شرائح الدجاج في الزبدة حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين على كلا الجانبين.
- يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود بشكلٍ كاملٍ.
- تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضروات الطازجة.