منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة

منتدى الرسمي لمدرسة العليين التربويه الحديثة الاردن - اربد - بقرب دوار المريسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل العرايس بالنقانق وصفة سهلة التحضير لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fares abukhader

Fares abukhader


الدولة : الاردن
ذكر
عدد المساهمات : 530
العمر : 24
العمل : طالب

  طريقة عمل العرايس بالنقانق وصفة سهلة التحضير لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل العرايس بالنقانق وصفة سهلة التحضير لذيذة     طريقة عمل العرايس بالنقانق وصفة سهلة التحضير لذيذة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 15, 2013 3:03 am

طريقة عمل العرايس بالنقانق وصفة سهلة التحضير لذيذة

  طريقة عمل العرايس بالنقانق وصفة سهلة التحضير لذيذة Recipe_f7fbdb642ce8560ea5c60ce987acf4c4

عرايس بالنقانق

المقادير

بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلة

ماء ,0.5 كوب

فلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس

فلفل احمر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس

فطر مقطع إلى شرائح, علبة

نقانق البقر أو الدجاج ,0.5 كيلوغرام

جبن شيدر مقطع إلى شرائح,9 شريحة

خبر عربي صغير الحجم,

طريقة التحضير

- تسخن مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء.

- تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء.

- تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً.

- يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج.

- توضع شرائح جبنة الشيدر في الأعلى ثم يغلق الرغيف.

- تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه

- يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه.

- يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع.

- يقدم هذا الطبق ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahbaballah.stuning.net
 
طريقة عمل العرايس بالنقانق وصفة سهلة التحضير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة  :: منتدى الطعام :: مأكولات شرقيه-
انتقل الى: