منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة

منتدى الرسمي لمدرسة العليين التربويه الحديثة الاردن - اربد - بقرب دوار المريسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب وصفة سهلة التحضير لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fares abukhader

Fares abukhader


الدولة : الاردن
ذكر
عدد المساهمات : 530
العمر : 24
العمل : طالب

  طريقة عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب وصفة سهلة التحضير لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب وصفة سهلة التحضير لذيذة     طريقة عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب وصفة سهلة التحضير لذيذة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 15, 2013 3:17 am

طريقة عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب وصفة سهلة التحضير لذيذة

الدجاج المشوي

  طريقة عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب وصفة سهلة التحضير لذيذة Recipe_abf45d01bc3912fddee453f7953efb6a

المقادير

دجاج منزوع الجلد, كيلو

خل , كوب

بقدونس مفروم,2 ملعقة

زيت زيتون , كوب

إكليل الجبل طازج ، مفروم,2 ملعقة

زعتر أخضر طازج ، مفروم,2 ملعقة

ميرامية ناشفة, ملعقة

ثوم مفروم,3 فصوص

طريقة التحضير

- يوضع البقدونس وإكليل الجبل والزعتر والميرامية والثوم وزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط وتمزج المقادير معاً.

- يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلاً) ويضاف إليه الخليط السابق.

- يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.

- يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقع فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى ينضج، أو يغطى بورق السيلوفان

- يطهى في فرن حرارته 200 درجة (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

- أخيراً يوضع في طبق التقديم ويزين بالأعشاب الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahbaballah.stuning.net
 
طريقة عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب وصفة سهلة التحضير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة  :: منتدى الطعام :: مأكولات غربيه-
انتقل الى: