منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة

منتدى الرسمي لمدرسة العليين التربويه الحديثة الاردن - اربد - بقرب دوار المريسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fares abukhader

Fares abukhader


الدولة : الاردن
ذكر
عدد المساهمات : 530
العمر : 24
العمل : طالب

  طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة     طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 16, 2013 12:37 pm

طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة

أعدّي وجبةً خفيفة وسريعة بأقل من 10 دقائق، إليك طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة:

تيركي رول

  طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة Recipe_87836070bca8c5489da8bfe1a6715cc2


المقادير

صدر حبش مدخن ,100 غرام

خبز تورتيلا ,2 رغيف

بندورة ,20 غرام

جبنة موزاريلا ,20 غرام

خس جوليان ,10 غرام

صلصة الكوكتيل (مايونيز كاتش أب صلصة حارة) ,0.50 كوب صغير

طريقة التحضير

- أضيفي صلصة الكوكتيل على خبز التورتيلا.

- أضيفي شرائح الخس، البندورة والتركي.

- أضيفي جبنة الموزريلا فوق شرائح التركي ولفّيها، ثم اشويها لدقيقتين.

- تقدم مع صلصة الكوكتيل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahbaballah.stuning.net
 
طريقة عمل تركي رول من مطبخ زيتونة وصفة سهلة التحضير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل دجاج بالزنجبيل وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل الدجاج بالليمون وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل طاجن الدجاج بالحمص على طريقة منال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل الدجاج بالاعشاب وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل البط مع الأناناس وصفة سهلة التحضير لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة  :: منتدى الطعام :: مأكولات شرقيه-
انتقل الى: