منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة

منتدى الرسمي لمدرسة العليين التربويه الحديثة الاردن - اربد - بقرب دوار المريسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية وصفة سهلة التحضير لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fares abukhader

Fares abukhader


الدولة : الاردن
ذكر
عدد المساهمات : 530
العمر : 24
العمل : طالب

  طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية وصفة سهلة التحضير لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية وصفة سهلة التحضير لذيذة     طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية وصفة سهلة التحضير لذيذة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 27, 2013 2:30 am

طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية وصفة سهلة التحضير لذيذة

هل زينت مائدتك يوماً بطبقٍ غريب وغير معتادٍ عليه؟! إن لم تقومي بهذا من قبل, سنعطيك الحل المناسب!

إنها وصفةٌ رائعةٌ وغريبةٌ, إنها طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية, قد تبدو صعبةً ولكنها ليست كذلك والتجربة ستثبت ذلك:

طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية

  طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية وصفة سهلة التحضير لذيذة Recipe_3ce89e079bb91619c021e3b9b19c94e6


المقادير

سكر لتتبيل الدقيق,0.25 ملعقة صغيرة

زنجبيل مطحون لتتبيل الدقيق,0.25 ملعقة صغيرة

أجنحة دجاج ,0.50 كيلو غرام

لحم مفروم مبهر ومتبل,0.50 كيلو غرام

أرز مطبوخ ,0.50 كوب

مرقة دجاج ,2 كوب

دقيق , كوب

بيض مخفوق ,2 بيضة

بقسماط , كوب

زيت للقلي , حسب الرغبة

ملح لتتبيل الدقيق, حسب الرغبة

كمون مطحون لتتبيل الدقيق,0.25 ملعقة صغيرة

فلفل لتتبيل الدقيق, ملعقة صغيرة

بابريكا لتتبيل الدقيق, ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- تنظف أجنحة الدجاج جيداً مع التخلص من الطرف الصغير للجناح

- يتم التخلص من إحدى العظمتين في الجناح مع ترك الجلد لملأه بالحشوة

- يُخلط اللحم المبهر مع الأرز جيداً

- يتم حشو الأجنحة بخليط اللحم مع التأكد من أنها مملوءةٌ، ومحكمة الإغلاق

- تسخن المرقة في إناءٍ كبيرٍ وتوضع الأجنحة المحشوة قبل غليان المرقة

- تُترك لمدة 10 دقائقٍ أو حتى تمام نضج الأجنحة والحشوة

- تُرفع الأجنحة من المرقة، وتُوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لتجفيفها قليلاً

- تُرش الأجنحة بالدقيق المتبل (ملح, فلفل, بابريكا, سكر, كمون, زنجبيل) حتى يُغطيه تماماً، ثم يوضع في البيض ثم في البقسماط، ويُكرر السابق حتى تنتهي كمية الأجنحة

- تُحمر في زيتٍ ساخنٍ، حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات

- تُرفع وتوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد

- تُقدم مع أعواد فلفل وجزر وخيار وزيوت وصلصات منوعة مثل الماسترد “الخردل” أو الكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahbaballah.stuning.net
 
طريقة عمل أجنحة الدجاج المحشية وصفة سهلة التحضير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة  :: منتدى الطعام :: مأكولات غربيه-
انتقل الى: