منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة

منتدى الرسمي لمدرسة العليين التربويه الحديثة الاردن - اربد - بقرب دوار المريسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل فطائر الكلاج بالدجاج سهله وسريعة وصفة سهلة التحضير لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fares abukhader

Fares abukhader


الدولة : الاردن
ذكر
عدد المساهمات : 530
العمر : 25
العمل : طالب

 طريقة عمل  فطائر الكلاج بالدجاج سهله وسريعة وصفة سهلة التحضير لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر الكلاج بالدجاج سهله وسريعة وصفة سهلة التحضير لذيذة    طريقة عمل  فطائر الكلاج بالدجاج سهله وسريعة وصفة سهلة التحضير لذيذة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 01, 2014 10:32 pm

طريقة عمل فطائر الكلاج بالدجاج سهله وسريعة وصفة سهلة التحضير لذيذة

جربي معنا طبق فطائر الكلاج بالدجاج اللذيذة والشهية، فهي خفيفة وسهلة التحضير ومرغوبة من قبل الأطفال، إليك طريقة عمل فطائر الكلاج بالدجاج.

فطائر الكلاج بالدجاج


 طريقة عمل  فطائر الكلاج بالدجاج سهله وسريعة وصفة سهلة التحضير لذيذة Recipe_9d0ab4cbf8dba4822c7c9564a64d9bbe

المقادير

ثوم الحشو,2 فص

بصل مقطع جوانح الحشو, حبة كبيرة

بازيلاء الحشو,0.50 كوب

كزبرة مفرومة الحشو,0.50 كوب

بقدونس مفروم الحشو,0.50 كوب

دجاج مسلوق الحشو,3 كوب

زيت زيتون الحشو,2 ملعقة كبيرة

زنجبيل مفروم الحشو, ملعقة كبيرة

بهار مشكل الحشو, ملعقة صغيرة

ملح الحشو, ملعقة صغيرة

كزبرة ناعمة الحشو, ملعقة صغيرة

زيت ذرة ,0.25 كوب

فلفل أسود الحشو,0.25 ملعقة صغيرة

كلاج , باكيت

زبدة او سمن ,0.50 كوب

بطاطس مقطعة مكعبات الحشو, حبة متوسطة

جزر مكعبات الحشو, حبة متوسطة

فلفل أخضر مفروم الحشو, قرن

طريقة التحضير

- أخرجي عجينة الكلاج من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح بدرجة حرارة الغرفة.

- ضعي الزبدة (أو السمن) والزيت في قدر صغير، ثم سخني القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.

الحشو:

- ضعي زيت الزيتون في قدر عميق وسخّني على نار متوسطة.

- أضيفي البصل وقلّبي إلى أن يلين، ثم أضيفي الثوم، الزنجبيل والفلفل وقلّبي إلى أن تتصاعد رائحة الخضروات.

- أضيفي الجزر، البازيلاء، الملح، البهار والفلفل ثم قلّبي لمدة 5-7 دقائق إلى أن تلين الخضروات.

- أضيفي الدجاج ونصف كوب من الماء ثم قلّبي الخضروات على النار إلى أن تنضج البطاطس.

- أضيفي البقدونس والكزبرة، ودعي الحشو يبرد قليلا قبل الاستعمال.

- سخني الفرن إلى درجة 180مْ، ثم أحضري صواني قصيرة الحافة.

- ضعي رقاقة من الكلاج أمامك، وبإستعمال الفرشاة إدهنيها بقليل من خليط الزبدة، ثم إثنيها مرة واحدة وادهني بقليل من خليط الزبدة.

- ضعي مقدار من الحشو على طرف الرقاقة وإثني الطرف والحواف على الحشو ولفّي الرقاقة لتحصلي على لفافة متماسكة، وضعيا في الصينية.

- أكملي بقية الحشو والرقاقات، وإدهني الرقاقات ببقية الزبدة.

- إخبزي الرقاقات لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahbaballah.stuning.net
 
طريقة عمل فطائر الكلاج بالدجاج سهله وسريعة وصفة سهلة التحضير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل قالب الكلاج بالدجاج وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل سترغانوف الدجاج وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل فطيرة الدجاج وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل الدجاج البانيه وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل طاجن الدجاج بالحمص على طريقة منال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة  :: منتدى الطعام :: مأكولات غربيه-
انتقل الى: