منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة

منتدى الرسمي لمدرسة العليين التربويه الحديثة الاردن - اربد - بقرب دوار المريسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل بانيه الدجاج الحار بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fares abukhader

Fares abukhader


الدولة : الاردن
ذكر
عدد المساهمات : 530
العمر : 24
العمل : طالب

 طريقة عمل بانيه الدجاج الحار بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بانيه الدجاج الحار بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة    طريقة عمل بانيه الدجاج الحار بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 01, 2014 11:16 pm

طريقة عمل بانيه الدجاج الحار بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة

بانيه الدجاج الحار بالفرن من ألذ أطباق الدجاج التي يمكن أن تقدميها على مائدتك:

بانيه الدجاج الحار بالفرن

 طريقة عمل بانيه الدجاج الحار بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة Recipe_2f408f8ce87ebfdc666da9deb392e54f

المقادير

صلصة حارة ,3 ملعقة صغيرة

بياض البيض ,3 حبة

بيكنج صودا , ملعقة صغيرة

فلفل أسود ,1.50 ملعقة صغيرة

لبن رايب ,2 كوب

صدور دجاج مخلية من العظام,4 حبة

شطة ,1.50 ملعقة صغيرة

خليط توابل الكاجون ,3 ملعقة صغيرة

طحين ذرة , كوب

طحين ,0.50 كوب

زيت , حسب الحاجة

طريقة التحضير

- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع كل صدر إلى شريحتين عَرضيتين ويوضع في البراد.

- يُسكب اللبن الرايب في عُلبة بلاستيكية كبيرة الحجم، ويضاف إليه الشطة ويخفق جيداً بالمضرب اليدوي.

- تُخرج صدور الدجاج من البراد قبل القلي بـ 30 دقيقة.

- يُكسر البيض في صحن عميق، ويضاف إليه الصلصة الحارة ويخفقان جيداً معاً

- يُسكب الطحين العادي وطحين الذرة في صحن مسطح، ويضاف إليهما الفلفل الأسود ويخلط بهما جيداً.

- تُنشل شرائح الدجاج من مزيج اللبن وتُصفى جيداً، ثم يُنثر عليها خليط بهارات الكاجون من الجهتين.

- يُغمس الدجاج في مزيج البيض، حتى يُغطيه جيداً من الجهتين.

- يُغطى بخليط الطحين ويُربت عليه بخفة بأصابع اليد حتى تَثبت طبقة الطحين عليه، ثم يُحرك في الهواء عدة مرات حتى يتخلص من الطحين الزائد، ويترك في البراد لمدة 10 دقائق على الأقل.

- يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.

- ينثر رذاذ الزيت على صينية خَبز مسطحة، ويمكن أن تُدهن بالقليل من زيت الذرة.

- تُفرد شرائح الدجاج في الصينية مع ترك مسافات بينها، وينثر عليها رذاذ الزيت.

- تُترك الشرائح في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم تُقلب على الجهة الأخرى وتترك لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى تأخذ اللون الذهبي المتوسط.

- تُخرج شرائح الدجاج من الفرن، وتُرص فى صحن التقديم، وتقدم مع الخضار المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahbaballah.stuning.net
 
طريقة عمل بانيه الدجاج الحار بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البروستد بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل البروستد بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل الشيش طاووق بالفرن وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل طاجن الدجاج بالحمص على طريقة منال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل سترغانوف الدجاج وصفة سهلة التحضير لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة  :: منتدى الطعام :: مأكولات غربيه-
انتقل الى: