Fares abukhader
الدولة : عدد المساهمات : 530 العمر : 25 العمل : طالب
| موضوع: طريقة عمل الدجاج البانيه وصفة سهلة التحضير لذيذة الإثنين ديسمبر 16, 2013 12:35 pm | |
| طريقة عمل الدجاج البانيه وصفة سهلة التحضير لذيذة طريقة عمل الدجاج البانيه، من يم يمي، الأشبه بنكهات المطاعم الكبرى: دجاج بانية المقادير بقسماط ناعم (للتحمير),0.75 كوب دجاج بانيه خالي من الجلد والعظم,0.50 كيلو بيض ,2 حبة دقيق ,0.75 كوب زبادي , كوب لبن أو ماء , كوب ملح , حسب الرغبة بهارات طعام , ملعقة صغيرة قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة فلفل أسود , حسب الرغبة خل , ملعقة صغيرة صلصة طماطم ,0.50 كوب عصير ليمون , حبة مرقة دجاج (للتحمير),2 مكعب زيت نباتي ,3 أكواب طريقة التحضير - تخلط جميع المكونات ما عدا البقسماط ومرقة الدجاج والدجاج في الخلاط جيداً. - تخلط قطع الدجاج مع المكونات بعد خلطها لمدة ساعتين عالأقل حتى تمسك الخلطة جيداً بالدجاج. - تخرج قطع الدجاج من هذه الخلطة ويُمسح باليد ما تبقي من اثآر الخلطة عليها. - توضع في البقسماط المضاف له مرقة الدجاج وتحمر في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً، ما يقارب الـ 15 دقيقةً. - تقدم مع السلطة أو الأرز. | |
|