منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة

منتدى الرسمي لمدرسة العليين التربويه الحديثة الاردن - اربد - بقرب دوار المريسي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fares abukhader

Fares abukhader


الدولة : الاردن
ذكر
عدد المساهمات : 530
العمر : 24
العمل : طالب

  طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة     طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 27, 2013 2:23 am

طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة

طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم. هذه الوصفة مقدمة لمحبي أطباق الدجاج، تمتعي بتحضير أشهى وألذ أطباق الدجاج المقلي.

طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم

المقادير


  طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة Recipe_cd05846883b1b5bc2c54e36545e1e1e0

أفخاذ دجاج ,8 قطعة

لبن خاثر,1.50 كوب

دقيق للتغطية,1.50 كوب

ملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة

بودرة ثوم أو بصل للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة

بيكنج باودر للتغطية, ملعقة صغيرة

باربيكا للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة

زعتر للتغطية,0.25 ملعقة صغيرة

كمون للتغطية, ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- ضعي أفخاذ الدجاج في طبقٍ زجاجي عميقٍ

- صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعةٍ أو طوال الليل

- صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانباً.

- قلبي مكونات التغطية الدقيق والملح والكمون والباربيكا والبيكنج باودر وبودة الثوم والزعتر مع بعضها، وضعيها في كيس نايلون

- خذي قطعةً من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس إلى أن تتغطى جيداً ، اكملي بقية القطع.

- دعي الأفخاذ جانباً لحوالي 15 دقيقةٍ لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيداً.

- حمري أفخاذ الدجاج في زيتٍ عميقٍ لحوالي 3 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون

- خففي من درجة حرارة الزيت إلى أن ينضج الدجاج تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahbaballah.stuning.net
 
طريقة عمل الأفخاذ المقرمشة باللبن الخاثر لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل صينية الدجاج بالخضراوات لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل صينية الباذنجان والدجاج بالكريمة لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل الدجاج المشوي بالكيس مع الخضار لمنال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل برياني الدجاج باللبن و الصلصة وصفة سهلة التحضير لذيذة
»  طريقة عمل طاجن الدجاج بالحمص على طريقة منال العالم وصفة سهلة التحضير لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة العليين التربوية الحديثة  :: منتدى الطعام :: مأكولات غربيه-
انتقل الى: